Latest Entries »

JILBAB PENGANTIN 2012

monggo kalo mau di sedot,..mayan wat acuan konsep fhotography,..atau cuman wat rekayasa fhoto ambil badan doang….hehehehe….

lanjuutttt….

 

Wokeh para soper,ini saat nya bikin wajah mulus tanpa krim dan  pelembab,

Langsung saja :sebelumnya ente harus punya sotosop dolo,kalo lum punya boleh ngutang dolo ma tetangga he

1.FILE PLUGIN silakan sedot :di sini DAN di sini

Lalu cari lah file berformat : 8BF

Lalu buka MY COMPUTER > EXPLOR E> C > PROGRAM FILE >ADOBE > ADOBE PHOTOSOP>PLUGIN > FILTER

Lihat prikitiewnya gan : 1

Langkah dua klik folder PLUGIN : lihat gambar 2

Lalu klik  FILTER lihat gambar 3

 

Bukalah folder FILTER dan ente akan melihat file sejenis 8BF terdapat banyak di situ..

Lalu paste file yang kita copy tadi dalam hal ini software bernama “ portraiture” dan “option

Udah selesai,..segitu aja,..gampang kan..??

Nah kemudian cara aturan pakai :

Pertama bukalah soto sop anda,..ane mo minum dolo,..hehe..capek ngetik mulu mah..

Ok mulai lagi,..

Lalu bukalah sebuah file( ctrl+O)

Carilah wajah yang ancur dan banyak noise atau jerawatnya he

Lalu klik filter di bar atas,..lihat gambar

Akan muncul tampilan seperti ini :

Nah klik nyang ntu,..hehe..lalu akan muncul jendela dan panel baru penuh dengan slider geser untuk memberikan efek pada fhoto ente…… geser lah slider slider tersebut sesuai kebutuhan ente,…lalu tekan OK di kanan atas

Lihat prikitiewnya gan :

Ok gampang kan,..wajah mulus seketika,..

SELAMAT BERKARYA

BY KAHAYANOOR

Kitab berikutnya menyusul,..hehe..

1.menyiasati pic beresolusi rendah

2.efek plugin untuk out door dan panorama

3.gambar di dalam gambar

4.mutilasi


MEMBUAT EFEK AIR DI SOTOSOP

Setelah lama tidak posting artikel tutorial Photoshop, kembali sekarang saya hadirkan tips tentang Photoshop. Dalam kesempatan ini saya akan coba terangkan bagaimana Cara Membuat Huruf Efek Air Dengan Photoshop. Dalam tutorial ini saya memakai Photoshop CS5, namun untuk Photoshop versi berapapun anda tetap bisa mempraktekkannya. Langkah ini termasuk cara mudah dan cocok bagi pemula, yang masih belajar Photoshop seperti saya. Untuk masalah kreatifitas saya serahkan kepada anda, disini saya hanya memberikan garis besarnya saja. Sebelum menginjak ke permasalahan untuk mempermudah praktek efek air ini, sebaiknya anda sedot dulu background yang saya jadikan praktek dalam tutorial . Klik disini . . . !

langsumg ke TKP…

Satu : Setelah anda sedot background yang akan dijadikan praktek dalam toturial ini, silahkan Ekstrak dulu. Buka program Photoshop-nya dan pada Menu klik File > Open atau tekan Ctrl+O pada Keyborad. Cari hasil sedot yang sudah anda Ekstrak, hasilnya seperti yang terlihat pada gambar di bawah :

ambil daun pisang aja gan...

dua : Sekarang buatlah huruf dengan cara klik Horizontal Type Tool pada Tool Box atau tekan huruf T pada Keyboard.

tool T

Tiga : Pada Property Bar tentukan tiga hal seperti yang terlihat di bawah. Set the font family (disini saya memakai jenis font BRIGETTE) Set the font size (disini saya mamakai ukuran huruf 200 pt) Set the text color (ini harus warna hitam)

Empat : Klik pada area kerja untuk memulai pengetikan, dan ketik AIR SEHAT ! (hanya contoh).

Lima : Setelah selesai mengetik huruf, otomatis akan terbuat sebuah layers teks baru dengan nama sesuai dengan yang kita ketik. Selanjutnya beri nilai 0% pada Fill yang terletak pada Palette Layers dan Layers Teks. Lihat gambar !

Enam : Yang aktif masih Layers Teks pada Palette Layers, lalu klik kanan pada Layers Teks dan pilih Blending Options.

Tujuh : Sekarang yang terlihat oleh anda adalah kotak dialog Palette Styles. Lakukan pengaturan dan disini saya hanya memberikan pengaturan yang disesuaikan dengan corak background yang dipakai.

Klik atau Centang pada Drop Shadow, untuk pengaturannya lakukan seperti yang terlihat pada gambar di bawah :

Klik atau Centang pada Inner Shadow, untuk pengaturannya lakukan seperti yang terlihat pada gambar di bawah :

Delapan : Setelah selesai melakukan tiga langkah pengaturan diatas, lalu untuk memudahkan dalam pengaturan selanjutnya dalam hal memberi efek air pada huruf atau objek yang dipilih, simpan pengaturan Palette Styles dengan cara klik New Style…

Sembilan : Beri nama Style, untuk contoh saya beri nama Styles Air. Klik OK, dan klik OK juga pada kotak dialog Styles.

Sepuluh : Untuk mengaktifkan sekaligus melihat style yang telah kita buat, pada Menu klik Window dan aktifkan Styles.

Sebelas : Maka akan tampil sebuah Palette Styles dan style yang telah kita buat tadi akan tampil pada style paling akhir. Lihat gambar dibawah ! Klik disitu untuk mengaktifkan.

Duabelas : Sejauh ini hasilnya sudah ada perubahan pada huruf yang telah diketik. Lihat gambar dibawah !

Tigabelas : Agar gambar terlihat nyata atau lebih banyak efek airnya, tambahkan bintik-bintik air. Disini saya menggunakan tool Freeform Pen Tool yang berada pada Tool Box.

Empatbelas : Setelah mengaktifkan tool Freeform Pen Tool, klik juga Shape layers pada Property Bar. Lalu gunakan kreatifitas anda, buatlah bintik-bintik air untuk melengkapi tampilan efek air pada huruf.

Berikut hasil akhir dari Cara Membuat Huruf Efek Air Dengan Photoshop.

SELAMAT MENCOBA…..IJIN NAMPANG BIAR SALING KENAL,...(yang punya blog nih,...hihi..narsis,....gmn pemirsa..sah..??!!

ijin nampang ..biar bisa kenal juga ama yang punya blog,..by imiss

Myspace Marquee Text - http://www.marqueetextlive.com

doctor ratings

Tutorial Photoshop ini Pertama tama pastinya buka gambar yang akan diedit (jangan buka yang laen..apalagi bokep..husstt). klo saya pke gambar ini . tapi jujur ya , saya nggak tau lho ini wajahnya siapa . ngambil aja dari internet . hhe ..

Trus jangan lupa di duplikat layer ..

Klo udah di blur ya . pke GAUSIAN BLUR , radiusnya tinggiin sampe jerawat yang nongol nggk kelihatan lagi .
Kira – kira kaya gini nii ..
lihat prikitiew nya gan…

(Radius 11.0)

Kalo udah di blur dari pada History di klik ‘CREATE NEW SNAPSHOOT’

Udah kan ? ok setelah itu kita undo atau ‘CTRL+Z’ trus taruh sourch nya di snapshoot yang baru aja kita buat tadi ..

Udah ? kalo gitu Nah sekarang pke tools yang bakalan qita pake adalah ‘HISTORY BRUSH TOOL’
Trus ganti modenya yang ada diatas dengan ‘DARKEN’

Kalau sudah , sapukan brushnya ke wajah sampe rata , tapi inget ya ! jangan sampe kena mata , lubang hidung , dan mulut . trus jangan sampe detail wajahnya menghilang . ok !

Trus kalo udah , ganti modenya dengan ‘LIGHTEN’

Sama , sapuin juga ke wajah kaya yang tadi , terus liat gimana hasilnya
intinya Main Darken dan Lighten
Jadi deh .. sebagai pembanding sebelum dan sesudah diedit…

hehe..wajah mulus kayak di ampelas..tanpa bahan kimia…nah lho

SELAMAT MENCOBA….

Tutorial kali ini bukan membahas judul film AADC tapi lebih ke arah cara pembuatan foto preWedding kita supaya lebih menarik dan bervariasi yaitu dengan cara menambahkan Gaya Cover AADC. Dari tadi saya berkata AADC klo ada yg belum tahu itu adalah sebuah film Indonesia karya Rudi Soedjarwo yang diluncurkan pada 8 Februari 2002 (5 hari sebelum Imlek) dan dibintangi Nicholas Saputra dan Dian Sastrowardoyo.hehe..lihat prikitiew di bwah gan..:
ini dia cover filmnya..hehe maaf ya pak sutradada..ane pinjam bentar

baik mari kita lanjutkan, bagi para pembaca efek ini bisa diaplikasikan di foto anda, maupun foto PREWEDDING agar terlihat keren🙂
Langkah – Langkahnya:

1. Buka Photoshop (JANGAN BUKA CELANA), anda bisa melakukan dengan photoshop versi berapapun
disini saya (kahayanoor) menggunakan Photoshop CS3 seperti biasanya🙂
Buka Gambar yang akan diberi efek AADC ini
Caranya: Klik File > Open > Pilih gambar > OK

Saya tidak tahu ini foto siapa, asal sedot aja dari Paman Google
anda bisa memakai foto di bawah ini atau mencari foto lain dengan mengetik Wedding Picture di Google Service atau fhoto ente ndiri gan…suka suka lah..

2. Setelah itu, tekan Shift + Ctrl + N untuk membuat layer baru

Beri Nama: Layer 1 , opacity 55% saja
OK

3. Buat Seleksi dengan Rectangular Marquee Tool (M)

Bikin seleksi kira – kira Seperlima Bagian Gambar foto PREwedding kita
Setelah itu klik Paint Bucket Tool (G)
Ubah warna di Foreground ke Biru
lalu klik pada seleksi sehingga warna seleksi menjadi biru namun agak transparan

Setelah itu tekan Crtl + D untuk menghilangkan seleksi

4. Buat Seleksi dengan Rectangular Marquee Tool (M) lagi
Bikin seleksi di sebelah warna biru Bagian Gambar foto PREwedding kita
Setelah itu klik Paint Bucket Tool (G)
Ubah warna di Foreground ke hijau
lalu klik pada seleksi sehingga warna seleksi menjadi hijau namun agak transparan

Ulangi langkah di atas sehingga kita mendapat warna – warna yang kita inginkan ke foto Prewedding kita

5. Sekarang menambahkan kotak putih sebagai judul foto kita
klik icon di samping kotak sampah untuk membuat layer baru

buat seleksi dengan Rectangular Marquee Tool (M)
Setelah itu klik Paint Bucket Tool (G)
Ubah warna di Foreground ke Putih
lalu klik pada seleksi sehingga warna seleksi menjadi putih

6. Sekarang tinggal mengetik Tulisan Kata – kata teksnya
Klik icon berbentuk T (horizontal Type Tool) di toolbox
ketik kata – kata yang diinginkan, misal “Ada Apa Dengan Candra”

Agar terkesan lebih keren, klik Background layer, lalu tekan Ctrl + L untuk mengatur level, mainkan input level kurva panahnya dan anda akan mendapatkan hasil yg lebih bervariasi

Demikian tutorial dari Penulis tentang efek AADC pada Efek Foto Prewedding
Mudah bukan🙂 ya semoga saja mudah hehehe
anda bisa mengembangkan sendiri sehingga nantinya bisa membuat efek yang lebih keren daripada yang saya contohkan disini
Selamat Belajar, Terima kasih
Semoga Bermanfaat
GAMPANG KAN..?hehe..walao agak mumet..(aslinya ya mumet…)
yo monggo juragan semua..di coba…

Dalam tutorial ini, kita akan mencoba memanipulasi foto dengan menambahkan efek cahaya dan objek 3D. Untuk tujuan ini, kita akan bereksperimen dengan blending mode layer, menggabungkan stock abstrak 3 dimensi, dan melakukan proses transformasi. Saya juga akan memperlihatkan teknik seleksi mengkombinasikan tool pen dan Channel Alpha salam wat para SUHU..hehe…okeh kita start…
nah di bawah adalah hasil akhir dari tutorialnya gan..mayan kyen kan..?

prikitiew nya gan...

next.
Detail Tutorial

Tingkat Kesulitan: Menengah, Mahir
Program yang Digunakan: Adobe Photoshop
Materi Yang Dipelajari: Proses Transformasi, Penggunaan Layer Mask, Eksperimen Blending Mode
Lama Pengerjaan: 1 jam bisa lebih kalo gak mumet..hehe..(sabar boss)
Untuk mengikuti tutorial ini, silakan sedot terlebih dahulu bahan bahan berikut:

http://b-e-c-k-y-stock.deviantart.com/art/Dancer-1-43621725
http://b-e-c-k-y-stock.deviantart.com/
http://wegraphics.net/downloads/textures/3d-abstract-renders-vol1/
http://wegraphics.net/downloads/textures/3d-abstract-renders-vol2/
http://vandelaypremier.com/textures/concrete-textures/
http://kire1987.deviantart.com/art/Nebula-Resource-Pack-95045980
http://eddy-pochy.deviantart.com/art/First-C4D-pack-by-pochy-187753854
http://www.sxc.hu/browse.phtml?f=view&id=1296199
ok lanjoott:
Langkah 1: Menyeleksi Model

Langkah pertama kita adalah memisahkan model dari latarnya. Saya biasanya melakukan proses ini secara manual menggunakan tool pen bisa juga memakai laso tool..suka suka ente lah… Mulai dengan membuat path baru mengelilingi bagian luar model yang akan kita ambil. Bagian badan model sangat mudah diambil menggunakan metode ini, namun helai rambutnya akan sulit. Untuk saat ini lupakan bagian itu, kita akan mengurusnya nanti.

lihat seleksi

Langkah 2

Buat path tambahan untuk melubangi model. Di baris pilihan, pilih mode Subtract.
lihat prikitiewnya gan eh priviewnya..:
lihat gambar3

Langkah 3

Tekan Ctrl + Enter untuk mengubah path menjadi seleksi. Di panel Layers, klik ganda Background untuk mengubahnya menjadi seleksi. Tekan Ctrl + Shift + J untuk memindahkan model ke layer baru.

prikitiew4

Langkah 4: Menyeleksi Rambut

Ambil layer yang masih menyisakan rambut si model. Hapus bagian yang tidak dibutuhkan.
lihat pala..

Langkah 5

Amati setiap channel. Cari channel dengan kontras rambut dan latar paling tinggi. Dalam kasus ini, ternyata Channel Red pemenangnya. Duplikasi channel Red dengan menggesernya ke atas ikon New Alpha Channel.

njlimet yah..tenang boss..ngopi dolo..
baru lanjott

Langkah 6

Tekan Ctrl + I untuk membalik warna channel. Gunakan tool dodge dan burn untuk meningkatkan kontras Channel.

Langkah 7

Area yang tidak dibutuhkan –seperti sisi luar tangan– bisa langsung dibuang dengan cara melukisnya dengan hitam

lihat prikitiew boss…hehe..jangan ngantuk…MAU BAGUS GAK??..hehe…

Langkah 8

Tahan Ctrl lalu klik Channel Red Copy untuk mengubahnya ke seleksi.Aktifkan kembali channel RGB, tekan Ctrl + J untuk memindahkan rambut ke layer baru. Seleksi layer rambut dan si model lalu tekan Ctrl + E untuk menggabungkan keduanya.

hasil akan keliatan seperti ini…HEHE..ELA PUSING PAHARI

Langkah 10: Dodge dan Burn

Alt-klik ikon New Layer. Aktifkan Use Previous Layer to Create Clipping Mask. Pilih Blend mode: Overlay dan aktifkan Fill with Overlay-neutral color.

Langkah 11

Lukis dengan tool burn untuk menggelapkan dan tool dodge untuk menerangkan. Lakukan terus proses ini hingga kontras gambar meningkat. Di bawah Anda bisa melihat perbandingan sebelum dan setelah proses dodge dan burn.

Di bawah adalah layer yang dihasilkan. Area terang akan menerangkan gambar di bawahnya, begitu juga untuk area gelap. Area abu-abu (50% Grey) tidak akan mempengaruhi gambar.


Langkah 12: Mempersiapkan Latar

Buat file baru dan isi latar dengan warna abu-abu. Ambil tekstur beton. Lakukan transformasi (Ctrl + T), Ctrl + Shift + Alt-drag pojok bawah untuk menghasilkan perspektif lantai.

Langkah 13

Tambahkan lagi tekstur beton untuk dinding.

Langkah 15: Manambahkan Model

Ambil model dan simpan di tengah-tengah kanvas. Beri Layer Style Outer Glow dengan warna ungu.


Model akan memiliki sedikit kilauan ungu di sekelilingnya.

Langkah 16

Naikkan kontras model dengan memberinya Adjustment Layer Brightness/Contrast. Tekan Ctrl + Alt + G untuk mengubah adjustment layer ke Clipping Mask agar hanya model yang terpengaruh.

Langkah 17

Beri Adjustment Layer Hue/Saturation dengan setting seperti di bawah untuk mengubah warna baju ke ungu. Lukis bagian yang lain agar warnanya tidak ikut berubah.

Berikut perbandingan sebelum dan setelah pemberian adjustment layer.

Perhatikan bahwa ada sebagian warna kuning di rambut model. Buat layer baru di atas model lalu ubah ke Clipping Mask (Ctrl + Alt + G). Lukis hitam pada rambut untuk menghilangkannya.

Langkah 20

Zoom lebih dekat pada kaki model. Lukis bayangan lebih tegas tepat di bawah kaki model.


Langkah 22: Menambahkan Efek Cahaya dan Objek 3 Dimensi

Sembunyikan model terlebih dahulu. Ambil gambar di bawah dari set objek abstrak 3D. Karena latarnya hitam, kita dapat dengan mudah menghilangkannya dengan mengubah blend mode layer ke Screen.

Langkah 23

Munculkan model kembali.


Langkah 24

Ambil objek abstrak dan bola 3D dari set abstrak 3D. Simpan di belakang model.

Langkah 25

Tambah beberapa objek yang sama di belakang model.

Langkah 26

Aktifkan tool gradient dengan gradasi radial dari putih ke transparan. Beri Color Overlay warna ungu.

Langkah 27

Ambil gambar nebula dan simpan di belakang model.

Langkah 28

Ubah blend mode layer nebula ke Screen. Hapus bagian yang tidak diperlukan sehingga diperoleh hasil seperti di bawah…BIUH CAPEK LEHER ALIAS GULU….KOPI LAGEEEE..HRHEHE

Langkah 29

Tekan Ctrl + T untuk melakukan transformasi. Klik kanan dan pilih Warp. Geser kotak warp hingga diperoleh bentuk kilauan cahaya yang unik.


Langkah 30

Ambil gambar nebula yang lain. Simpan di belakang model.

Langkah 31

Ubah blend mode layer ke Screen, hapus bagian yang tidak diperlukan.

Langkah 32

Ambil render objek abstrak 3 dimensi. Lakukan proses transformasi Warp.

Langkah 33

Ubah blend mode layer ke Screen.

Langkah 34

Ulangi proses yang sama dengan gambar abstrak lain.

Langkah 35

Ubah warnanya menggunakan perintah image > Adjustments > Hue/Saturation agar sesuai dengan tema warna saat ini.

Langkah 36

Klik Filter > Blur > Gaussian Blur untuk menghaluskan cahaya yang diperoleh.


Langkah 37

Ubah blend mode layer ke Screen.

Langkah 38

Ulangi proses yang sama untuk memperoleh lebih banyak efek cahaya.

Langkah 39

Ambil objek abstrak 3 dimensi. Simpan di depan kaki. Hapus sebagian objek agar memberi kesan mengelilingi kaki.

Langkah 40

Ubah warnanya dengan memberi Adjustment Layer Color Balance agar sesuai dengan tema warna gambar. Klik ikon Clipping Mask agar adjustment layer ini hanya mempengaruhi objek abstrak saja.

Langkah 41

Buat layer baru di bawah objek abstrak. Gambar bayangan objek pada kaki. Bayangan ini akan memperkuat kesan realistis pada objek 3D.

Langkah 42

Ulangi proses yang sama untuk menambahkan objek abstrak 3 dimensi lagi pada tubuh model. Hapus sebagian objek agar terkesan mengelilingi model.


Langkah 43

Gambar bayangan tangan pada objek abstrak dan bayangan objek abstrak di tubuh model.


Langkah 44

Untuk memberi kedalaman, ambil objek abstrak 3 dimensi dengan ukuran cukup besar dan buramkan dengan memberi Gaussian Blur (Filter > Blur > Gaussian Blur).WAKAYAH PARAK SAPAL CARANYA..hehe..

Langkah 45

Ambil gambar bola emas. Seleksi bola emas dengan tool marquee ellipse.

Langkah 46

Simpan bola ke dalam kanvas. Ubah warnanya menjadi ungu, sesuai tema warna saat ini.


Langkah 47

Gandakan bola dan beri Gaussian Blur untuk memberi kesan kilauan pada bola. Simpan kilauan di bawah aslinya.

Langkah 48

Buat layer lalu gambar beberapa garis putih. Tekan Ctrl + Alt + G untuk memasukkan garis ke dalam bola.

Langkah 49

Simpan bola di belakang model.


Langkah 50

Gandakan bola dan simpan di berbagai posisi lain. Ubah ukurannya agar bervariasi.

Langkah 51

Tambahkan juga bola pada lantai. Gambar bayangan bola di lantai agar terlihat realistis.

Saya ambil juga objek abstrak 3 dimensi dari http://wegraphics.net/amember/go.php?r=750&i=b4 Simpan di atas kaki model. Hapus sebagian agar terlihat menempel pada model.

Langkah 53

Lukis bayangan objek pada kaki agar terlihat realistis.


Langkah 54

Menggunakan cara seperti yang telah dijelaskan di Langkah 27, buat beberapa efek cahaya di depan model.

Langkah 55

Saya tambahkan satu lagi objek abstrak 3 dimensi dan efek cahaya di tangan model.


Langkah 56

Ambil objek abstrak 3 dimensi dan simpan di ujung cahaya. Hapus sebagian dengan tool eraser beropacity rendah sehingga cahaya terlihat masuk ke dalam objek. Gambar bayangan objek di lantai.

Langkah 57

Saya tambahkan lagi objek 3D dari WeGraphics dan menyimpannya di punggung model.

Langkah 58

Sesuaikan warna objek dengan tema warna gambar. Beri Adjustment Layer Color Balance dengan setting berikut.

Langkah 59

Gandakan objek 3D lalu putar sedikit. Lukis bayangan pada objek abstrak kedua untuk memberi kedalaman terhadap objek abstrak pertama.

Langkah 60

Ambil objek abstrak berlatar hitam dari set abstrak 3D. Hilangkan warnanya dengan klik Image > Adjustments > Desaturate. Hapus gambar yang menutupi model. Ubah blend mode layer ke Screen.

Langkah 61

Pastikan warna depan putih. Aktifkan tool brush dengan mengaktifkan setting Scattering. Buat garis cahaya di sekitar model.

Langkah 62

Ambil gambar abstrak berlatar hitam dari set objek abstrak 3 dimensi dan ubah blend mode layer ke Screen.

Langkah 63

Buat layer baru dan simpan di paling atas. Lukis merah dengan brush berukuran besar dan hardness: 0%. Ubah blend mode layer ke Soft LIght dengan Opacity: 25%.

Langkah 64

Buat lagi layer baru dan lukis biru. Ubah blend mode layer ke Color Dodge dengan Opacity: 70%.

Langkah 65

Lukis garis ungu dan ubah blend mode layer ke Color Dodge dengan Opacity: 36%.

Hasil Akhir

Akhirnya, ambil tool crop dan potong gambar untuk memperoleh komposisi yang menarik. Di bawah adalah hasil akhir dari tutorial ini. wallla…KLIATAN MAGIC Kan..??
manguap dolo adminnya..WOOOAAAHHHHHHH..

Artikel SEX – Tubuh Wanita1

13 Bagian Tubuh Wanita yang Dijamin Menggoda Pria (bagian 1)

Penilaian pertama pria tentang wanita pastinya tentang fisik. Apa saja yang dilirik pria dan apa saja yang bisa membuat pria tergoda. Simak artikel ini! (datingsas).

Cinta pada pandangan pertama memang bukan basa-basi. Menurut survey, seseorang membuat penilaian fisik tentang orang lain pada 10 detik pertama. Empat menit selanjutnya, orang akan membuat penilaian tentang hal-hal lainnya.
Pria-pria buka mulut soal bagian mana dari tubuh wanita yang membuat mereka tergoda. Hasilnya, bisa dipelajari para wanita untuk memikat para pria.

Ini dia bagian tubuh wanita yang akan membuat Pria tergoda, berdasarkan urutannya.

1. Tubuh Atletis
Pria menyukai wanita yang bertubuh atletis karena dalam pandangan mereka pasti wanita tersebut mampu menjadi ibu yang baik. Dengan tubuh yang fit, si wanita tentu akan mampu menjalani hari-harinya sebagai ibu dan mengerjakan berbagai tugas rumah tangga. Wanita bertubuh atletis juga diyakini mampu melindungi dirinya dari bahaya.
2. Payudara Padat Berisi
Bagi para pria, payudara wanita paling indah ada pada rentang usia awal 20 tahunan. Favorit mereka adalah payudara padat berisi persis yang ada di majalah-majalah pria atau iklan-iklan pakaian dalam. Jika Anda tidak memiliki payudara padat berisi jangan sedih dulu. Menurut hasil penelitian, pria menyukai payudara tanpa mempedulikan bentuknya. Tidak masalah apakah payudara tersebut berukuran kecil ataupun besar, pria pasti tertarik pada payudara wanita.Satu lagi fakta tambahan mengapa pria menyukai payudara wanita adalah karena di sekitar puting wanita ada bagian bernama aerola. Pada saat berhubungan seks, aerola akan mengeluarkan bau yang menggoda pria. Itu lah sebabnya, pria senang bermain-main dengan payudara ketika berhubungan seks.

3. Kaki Jenjang.
Ketika seorang wanita beranjak remaja, kaki mereka akan bertambah jenjang. Nah, di mata pria, kaki yang panjang menandakan kedewasaan wanita. Banyak wanita berkaki panjang menyadari kelebihan tersebut. Biasanya mereka menggunakan sepatu hak tinggi atau rok mini untuk semakin menonjolkan keseksian kakinya.Pria juga senang ketika wanita menggunakan hak tinggi. Sepatu yang mudah bikin kaki pegal tersebut menurut pria membuat kaki wanita tambah seksi, membuat bokong dan bagian belakang wanita semakin menarik. Lucunya, ketika masa subur atau menstruasi, wanita secara instingtif merasa ingin menggunakan rok mini atau pakaian-pakaian yang menggoda pria.

4. Pinggang yang ramping
Bentuk tubuh jam pasir sejak dulu menjadi idola wanita. Sejak lima abad silam, wanita berusaha keras mewujudkan bentuk tersebut lewat bentukan korset, diet ketat, sampai operasi plastik. Semakin segaris pinggul dengan pinggang membuat pria semakin tertarik. Terkesan wanita tersebut banyak menimbun lemak sehingga secara reproduktif kurang subur.

5. Bokong yang bulat
Bokong bulat yang penuh dipastikan membuat mata pria tak bisa berpaling. Bokong wanita memiliki banyak fungsi, seperti menyimpan lemak untuk menyusui dan tempat menumpuk energi untuk saat-saat tertentu. Inilah mengapa banyak orang menganggap semakin besar bokong semakin menarik wanita tersebut.Zaman dahulu wanita berusaha keras membuat bokongnya terlihat semakin besar. Tapi tidak demikian kini, bokong besar malah seperti menandakan tubuh yang kurang sehat.
6. Perut Ramping
Pastinya ini bukan kejutan lagi, perut ramping akan membuat pria jatuh cinta. Mengapa? Pertama, karena jelas perut ramping menandakan wanita tersebut tidak hamil. Lalu apalagi? Menurut para pria perut ramping menandakan wanita tersebut pandai merawat diri dan peduli akan kesehatannya. Perhiasan di perut, seperti tindik di perut atau rantai di sekitar perut menurut pria membuat perut semakin seksi. Rantai tersebut membuat pinggul wanita tampak lebih besar sekaligus merampingkan pinggang. Itu saja? Tentu tidak, masih ada tujuh hal lagi yang pasti membuat pria langsung jatuh hati.

Tunggu kelanjutannya….. di artikel selanjutnya!

Default net dog (software blokir situs porno)

net dog:adalah sebuah software untuk menblokir situs2 yg tidak boleh di kunjungi. porno
net dog Sepenuhnya mengintegrasikan “Penyaringan Engine” ke dalam Microsoft Windows! NetDPorn Filter bisa bekerja dengan semua jenis web browser! !

Kinerja Tinggi penyaringan konten algoritma, NetDog Porn Filter porno blok situs web secara otomatis!

Dukungan pengguna-URL blok! (Daftar hitam & url besar), Dukungan wildcard (* dan?) Dan kata kunci dalam url!

Tidak Proses akan ditemukan ketika menjalankan, NetDog Porn Filter quitely bekerja di latar belakang ketika berselancar di internet!

Penyaringan konten web dalam socket layer, NetDog Porn Filter blok semua situs web porno sebelum dimuat ke web browser.

dinamis NetDog Porn Filter’s menganalisis mesin memiliki kemampuan untuk memahami konteks dan konten dalam situs filter tepat.

Password dilindungi ketika menguninstall NetDog Porn Filter!

Simple user interface! Paling Mudah-ke-Gunakan software filter porno

Efektif & efisien Penyaringan algoritma untuk memblokir semua situs porno: NetDog Porn Filter menggunakan unik “penyaringan konten algoritma” untuk memblokir situs porno. Hal ini juga mendukung teknologi penyaringan url. Dengan algoritma canggih dan teknologi, Anda bisa sepenuhnya mengandalkan NetDog Porn Filter untuk menjaga keluarga Anda aman dari pornografi.

Paling Mudah-ke-Gunakan Porn Filter: Anda tidak perlu melakukan apapun setelah Anda menginstal NetDog Porn Filter. NetDog Porn Filter menggunakan teknologi khusus untuk sepenuhnya mengintegrasikan diri ke dalam sistem operasi windows, jadi Anda tidak akan menemukan proses NetDog berjalan pada komputer Anda. Tapi NetDog akan memblokir semua materi pornografi secara otomatis. NetDog Porn Filter tidak hanya bekerja dengan browser yang berbeda seperti Internet Explorer, Firefox tapi juga bekerja dengan program Internet lainnya (misalnya MSN). Setelah menginstal NetDog Porn Filter, Anda cukup kunjungi “playboy.com” dan situs porno lainnya untuk menguji. Jika Anda tidak dapat mengunjungi mereka, yang menunjukkan Anda NetDog Porn Filter adalah bekerja sekarang. Jika Anda ingin mengubah pengaturan penyaringan, Anda dapat selalu menggunakan NetDogAdmin untuk melakukannya.
Donlot disini

Default lllDClll Dasar Fotografi

Aperture – semua fotografer mestinya sudah tahu apa itu aperture (bukaan diafragma), jadi saya tidak perlu menjelaskan lebih rinci, namun untuk menyederhanakannya saya Cuma bisa memberikan analogi, bahwa aperture berfungsi sebagai katup yang membatasi jumlah sinar yang bisa menembus lensa menuju sensor. Jika jumlah sinar yang dibutuhkan sedikit, maka gunakan apertur terbesar, begitu juga sebaliknya.

Efek aperture terhadap gambar, adalah DOF (Deep Of Field – ruang tajam) atau ruang tajam, dimana semakin besar satuan aperture, maka semakin luas ruang tajam yang diperoleh (juga sebaliknya). Contoh; Jika kita memotret sepuluh deretan pohon berurutan menjauh dimana yang terdekat di beri nomor 1, maka dengan f/stop 32 dihasilkan ruang tajam dari jarak terdekat sampai terjauh, jadi dari deret pertama sampai pohon ke sepuluh, semuanya tampil tajam di foto. Sedangkan jika menggunakan f/stop 2.8, dan fokus di arahkan ke pohon nomor 3, maka hanya pohon tersebut yang terlihat tajam, sementara pohon lainnya terlihat blur.

Untuk mengetahui seberapa luasnya ruang tajam yang dihasilkan setiap lensa dengan focal lenght dengan aperture berbeda, anda bisa mengujinya dengan melihat tabel ruang tajam di situs ini :
http://www.dofmaster.com/doftable.html
atau di situs yang lain disini :
http://www.erkkivanninen.net/ev/valok/doftab_en.html
dengan mempelajari kemampuan ruang tajam pada lensa yang anda miliki, maka anda bisa mengatur komposisi dengan baik, agar POInya bisa masuk ruang tajam tersebut.

Speed – kecepatan gerakan rana, atau shutter, ditujukan untuk memberikan kesempatan lamanya sinar tersebut “membakar” sensor. Semakin lama sensor tersebut “dibakar” maka semakin panas dan menyala menjadikan gambar menjadi lebih terang. Tapi makin cepat sinar tersebut di tutup, maka semakin gelap gambar yang di hasilkan. Kecepatan shutter, sangat dibutuhkan manakala kita ingin membekukan gerakan cepat sebuah peluru yang menembul apel, misalnya. Namun saat memotret romantisnya jembatan ampera di malam hari, maka shutter atau rana harus dibuka lebih lama agar sinar dapat membakar dan melukis keindahan lampu temaram di sekitar jembatan tersebut. Jika foto anda buram, bisa jadi disebabkan karena shutter kamera anda di set terlalu lambat, sehingga gerakan subjek foto maupun goyangan kamera yang anda genggam, mengakibatkan foto menjadi buram. Jadi pastikan anda memilih kecepatan yang cukup, agar foto tetap tajam, kecuali memang ingin mendapatkan efek dinamis akibat gerakan subjek atau kamera anda. Misalnya foto panning, yang menggunakan kecepatan shutter atau rana yang lambat, agar subjek terlihat lebih menonjol dari latar belakangnya yang blur.

Iso – Mengenai artinya apa itu ISO, silahkan browsing sendiri di internet, toh sudah banyak yang membahasnya, bahkan ada istilah lain dari itu, silahkan saja di pelajari. Disini saya hanya akan menyampaikan fungsi iso tersebut adalah untuk menentukan tingkat kepekaan sensor tersebut terhadap sinar yang diterimanya. Semakin tinggi iso yang digunakan, maka akan semakin peka sensor kamera menerima sinar, artinya dengan kepekaan yang lebih tinggi maka efek yang diperoleh adalah kemampuan kamera untuk memotret dan membekukan gerakan penari di panggung yang temaram. Cara kerja ISO pada kamera digital sebenarnya bukan sensor digitalnya yang lebih peka, tapi cahaya yang diterima oleh sensor digital di perkuat oleh prosesor kamera, agar sinar lemah jadi tampil cerah. Efeknya tentu saja membuat warna menjadi lebih pucat, dan muncul bintik-bintik noise atau grain yang muncul akibat proses amplifikasi yang dilakukan prosesor terhadap informasi data digital yang diterima sensor. Jadi boleh dibilang dampak lain dari penggunaan iso yang lebih tinggi, adalah munculnya noise, atau butiran pasir yang merusak kontras warna maupun detil gambar, sehingga fotografer yang ingin gambarnya tajam, selalu menghindari penggunaan iso tinggi, apalagi fotografer landscape, pasti akan menggunakan iso paling rendah yang bisa di capai sebuah lensa.

PASM – Programmed, Aperture, Speed, Manual. Sebuah istilah yang muncul sejak fotografi mulai mengalami otomatisasi, dimana pada badan kamera di tanamkan prosesor yang mampu “berpikir” untuk menentukan ramuan ASI (Apertur+Speed+Iso) yang tepat agar foto terlihat cerah. Kemampuan ini, setidaknya membantu fotografer yang tidak ingin terlalu repot merubah parameter tersebut secara manual. Penjelasan tentang ini dapat dirinci sbb;

. Programmed – fotografer Cuma memilih subjek foto, mencari titik fokus, dan langsung menekan tombol shutter, sementara itu kamera secara otomatis mencari ramuan ASI yang tepat, agar foto yang di hasilkan tampil cerah.

· Aperture – jika mode ini dipilih, maka fotografer berhak menentukan besaran Aperture yang diinginkan, dan kamera punya kewajiban memilih secara otomatis S+I yang paling cocok agar foto yang dihasilkan tampil cerah.

· Speed – mode ini, memberikan kesempatan bagi fotografer untuk menentukan kecepatan yang diinginkan, dan kamera akan menyesuaikan A+I yang tepat agar hasil foto tampil cerah.

· Manual – mode ini menyerahkan segala tanggungjawab pemilihan setting sepenuhnya kepada sang fotografer, dan kamera tidak bertanggungjawab pada hasil apapun yang diperoleh saat tombol shutter ditekan.

Pertanyaannya??, kenapa tidak ada mode “I” (Iso – priority)…..? Ternyata, iso hanya dapat disetting secara manual, dan pemilihan mode otomatis baru saja muncul pada teknologi kamera yang diluncurkan mulai tahun 2006, CMIIW. Jadi untuk kamera generasi sekarang, sudah bisa memotret secara serba otomatis, contohnya kamera panasonic FZ18, Nikon D3, Nikon D70s, Nikon D90, Nikon D700 dan juga Canon 40D, 5Dm3, 1Dm3, dst… sekarang sudah bisa memotret dengan mode iA (inteligence Auto) dimana semua setting, bekerja otomatis menyesuaikan kondisi alamiah yang ada, dan memilih gabungan setting terbaik yang bisa diperoleh saat itu. Jadi jelas jika kamera generasi masa kini, sudah dibuat sangat mudah dan kemampuan ISO yang dimilikinya pun sudah sangat tinggi dengan noise yang juga relatif rendah, serta dynamic range yang baik…WOKEH di koment ya juragan semua..

DI TAKE PAKE CANNON fine fixx DSLR…

biar semangat tyus nah dingsanak ne..

original post by IMISS